xxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxx
إصابة 15 شخصًا بانفجار داخل حانوت للمشروبات في الناصرة
إصابة 15 شخصًا بانفجار داخل حانوت للمشروبات  في الناصرة
31/12/2025
المصدر : كان 11
 

 

أفادت مصادر طبية وأمنية بأن انفجارًا قويًا وقع خلال الساعات المتأخرة من مساء الاربعاء داخل متجر لبيع المشروبات في شارع "توفيق زيّاد" بالناصرة، وأسفر عن إصابة 15 شخصًا بجروح متفاوتة.

ووفق المعطيات الأولية، جرى نقل جميع المصابين لتلقي العلاج الطبي، حيث وصفت حالة ثلاثة منهم بالخطيرة، فيما أُصيب شخص واحد بجروح متوسطة، بينما وصفت بقية الإصابات بالطفيفة.

وأدى الانفجار إلى اندلاع حريق داخل المتجر، حيث هرعت طواقم الإطفاء إلى المكان وعملت على إخماد النيران. وأفاد متحدث باسم سلطة الإطفاء بأن رجال الإطفاء أجروا عمليات تمشيط داخل المبنى للتأكد من عدم وجود عالقين، وتمت السيطرة على الحريق بالكامل، دون العثور على محاصرين. كما تقرر إحالة فحص أسباب اندلاع الحريق إلى محقق حرائق مختص.

من جهتها، وصلت قوات الشرطة إلى موقع الحادث وشرعت بفتح تحقيق لمعرفة ملابسات الانفجار، الذي 

طواقم الإسعاف التابعة لنجمة داوود الحمراء قدمت الإسعافات الأولية للمصابين في الموقع، قبل نقلهم إلى المستشفيات: الإيطالي، الإنجليزي، ومستشفى العفولة. وقال المسعف عمر ضعيف، إن الطواقم لاحظت أعمدة دخان سوداء كثيفة منذ الاقتراب من الشارع المجاور، ومع الوصول إلى المكان شوهدت ألسنة لهب تتصاعد من المبنى، إضافة إلى عدد من المصابين بوعي كامل، بعضهم كان ملقى على جانب الطريق.

وأضاف ضعيف أن من بين المصابين شابًا في العشرينات من عمره يعاني من إصابة شديدة جراء قوة الانفجار، وآخر في الثلاثينات أصيب بحروق من الدرجة الثانية في أنحاء متفرقة من جسده. ولا تزال التحقيقات جارية لتحديد خلفية الحادث وما إذا كان ناجمًا عن خلل تقني أو أسباب أخرى.

 
   

للمزيد : أرشيف القسم
الكرمل للإعلام

الكرمل للإعلام
  • الصفحة الرئيسية
  • أخبار محلية
  • أخبار عالمية
  • مقالات وأراء
  • أخبار خفيفة
  • رياضة
  • فن وثقافة
  • مواضيع متنوعة

المواد المنشورة في الموقع على مسؤولية المصدر المذكور في كل مادة

جميع الحقوق محفوظة لموقع الكرمل ©