الكرمل للإعلام

رئيس لجنة الانتخابات، ورئيس جهاز الشاباك، والمستشارة القانونية للحكومة: الانتخابات نزيهة بيان صادر عن الجبهة إعلام وسيكوي-أفق: تصريحات أيالا حسون ليست زلة لسان بل خطاب ينزع الشرعية عن العرب أيزنكوت يفحص إمكانية تشكيل حكومة أقلية بدعم الموحدة ويهدوت هتوراة رئيس القائمة المشتركة يوسف جبارين في مقابلة حصرية: "صوّتنا بأعداد كبيرة بسبب بن غفير.. ومستعدون لاتخاذ قرارات صعبة" الموجز
-

"هآرتس" تهاجم نتنياهو وتحذّر من عزلة إسرائيل دوليًا

المصدر : هآرتس

 


صعّدت صحيفة «هآرتس» انتقاداتها لرئيس الحكومة بنيامين نتنياهو، محذّرة من أن سياساته قد تدفع إسرائيل نحو عزلة دولية وتفاقم أزمتها الاقتصادية.

وتأتي الانتقادات على خلفية تصريحات نتنياهو بشأن استعداد إسرائيل لمواجهة عقوبات دولية، بما فيها قيود مصرفية، والاعتماد على العملات الرقمية كبديل محتمل.

وفي السياق ذاته، حذّر أكثر من 100 اقتصادي ورجل أعمال ومسؤول سابق من تداعيات العقوبات المحتملة، مؤكدين أنها قد تضرب الاستثمارات الأجنبية والتجارة وقطاع التكنولوجيا، وتؤدي إلى أضرار واسعة بالاقتصاد الإسرائيلي.

وتعكس هذه التحذيرات تصاعد المخاوف داخل إسرائيل من أن تتحول العزلة السياسية والدبلوماسية إلى أزمة اقتصادية متفاقمة.

للمزيد : أرشيف القسم