الكرمل للإعلام

نتائج التصويت في البلدات العربية المختلفة للكنيست القائمة المشتركة تصدر بياناً بشأن الانتخابات انتخابات الكنيست الـ26: نتنياهو يحصل على 53 مقعدًا والأحزاب العربية تحصد 19.. ثلاثة سيناريوهات لتشكيل الحكومة الليكود يعلن أن "الانتخابات سُرقت" ويتهم أحزابًا عربية بالتزوير.. ونتنياهو يطالب بالتحقيق النتائج الأولية للانتخابات: الليكود يتصدر بـ27 مقعدًا والمشتركة تحصد 13 مقعدًا الموجز
-

نتنياهو يؤجل خروج نحو 7 آلاف فلسطيني من غزة إلى مصر لما بعد الانتخابات

نتنياهو يؤجل خروج نحو 7 آلاف فلسطيني من غزة إلى مصر لما بعد الانتخابات

المصدر : كان 11

 

أصدر رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو تعليمات بتأجيل خروج نحو 7 آلاف فلسطيني من قطاع غزة إلى مصر، للتدريب ضمن قوة الشرطة الفلسطينية المفترض أن تعمل في القطاع، إلى ما بعد الانتخابات، رغم مصادقة جهاز الشاباك على الأسماء.

ويأتي القرار ضمن سلسلة خطوات تتعلق بمستقبل غزة أرجأها المستوى السياسي الإسرائيلي إلى ما بعد الانتخابات، من بينها التحضيرات لبناء مدينة رفح الجديدة، ودخول القوة متعددة الجنسيات إلى القطاع، ووصول لجنة إدارة غزة.

وتعقيبا جاء من ديوان رئاسة الوزراء أنه لا علاقة للانتخابات بموقف نتنياهو من هذه الجزئية اذ إن حماس تنتهك بشكل ممنهج خطة ترامب، ويشترط رئيس الوزراء كذلك تسليم حماس لسلاحها وتجريد القطاع من الوسائل القتالية.

للمزيد : أرشيف القسم