xxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxx
مجتبى يعيد تشكيل قيادة إيران العسكرية وترامب يدعي التحكم بمضيق هرمز هل كان هناك مخطط لإقصاء الطيبي والتغيير من القائمة المشتركة؟ CNN: نتنياهو يرى أن إغضاب ترامب هو الخيار الأقل سوءًا أمامه ! رغم إعلان نتنياهو: استعدادات أمريكية للمرحلة الثانية في غزة بيان العربية للتغيير يرفض رفضاً قاطعاً اقتراح لجنة الوفاق لترتيب القائمة الثلاثية الموجز

مونديال 2026

الإعلام البرتغالي يشنّ هجوما لاذعا على رونالدو

الإعلام البرتغالي يشنّ هجوما لاذعا على رونالدو

المصدر : Sky News
 

أعاد تعادل البرتغال مع الكونغو الديمقراطية 1-1 في المجموعة الحادية عشرة بمنافسات كأس العالم تسليط الضوء على دعم المدرب روبرتو مارتينيز للنجم كريستيانو رونالدو، ابن الـ41 عاما الذي يخوض المونديال للمرة السادسة.


وقدم رونالدو أداء غير مؤثر في المباراة أمام الكونغو الديمقراطية بحيث لم يلمس الكرة سوى 25 مرة طوال اللقاء.

ودافع مارتينيز عن قراره بعدم استبدال رونالدو قائلا: "لا معنى لإخراج أفضل هداف في كرة القدم العالمية في مباراة تحتاج فيها إلى أهداف".

ولم ترحم الصحافة البرتغالية رونالدو، حيث كتب لويس ماتيوس من صحيفة "آبولا" الرياضية: "يبدو أن الضغط أثقل كاهل كريستيانو رونالدو... في هذه المرحلة، أصبح بحد ذاته مشكلة... لكن البرتغال تتجه نحو الهاوية بسبب إصرارها على عدم رؤية ما هو واضح".

وعنونت صحيفة "بوبليكو" صفحتها الأولى "نتيجة سيئة، أداء مروع".

وجاء في ختام تقرير المباراة أن البرتغال "تبقى رهينة إيمانها برونالدو، لكن الإيمان وحده لا يكفي، لاسيما مع رونالدو الحالي".

وبالنسبة لرونالدو "هذه كرة القدم. كان يمكن للبرتغال أن تفوز كما كان يمكن أن تخسر"، وفق ما قال بعد المباراة، قبل أن يضيف على إنستغرام أنها "ليست البداية التي كنا نطمح إليها، لكنها بعيدة كل البعد عن أن تكون النهاية. نرفع رؤوسنا ونمضي إلى المباراة المقبلة".

وسيلعب منتخب البرتغال في الجولة الثانية ضد أوزبكستان يوم الثلاثاء المقبل، بينما تلتقي الكونغو الديمقراطية مع كولومبيا، فجر الأربعاء.

للمزيد : أرشيف القسم
 
× انضم لمجموعة الكرمل عبرالواتساب
احصل على التحديثات والأخبار فورًا عبر واتساب.