الكرمل للإعلام

عاصفة ״الكريبتو״ بين نتنياهو وبنك إسرائيل.. مخاوف من تداعيات اقتصادية للعقوبات المحتملة استمرار الخلاف بين نتنياهو وزامير بشأن احتمال شنّ ضربة عسكرية ضد إيران الأردن يعلن أسماء منفذي هجوم الكرك ويكشف تفاصيل جديدة.. بينهم شقيقان الأحزاب الإسرائيلية تكثّف تحركاتها عشية الانتخابات.. والمشتركة والموحدة في سباق لرفع نسبة التصويت تحفّظ شديد في الجيش الإسرائيلي على ضغوط نتنياهو لشنّ هجوم على إيران قريباً الموجز
-

اعتقال رئيس بلدية في الجنوب بتهمة الاستيلاء على تبرعات وصلت البلدية أثناء الحرب

اعتقال رئيس بلدية في الجنوب بتهمة الاستيلاء على تبرعات وصلت البلدية أثناء الحرب

المصدر : القناة 12

تم التحقيق مع رئيس البلدية إلى جانب مسؤولين كبار في البلدية ورجال أعمال • الشبهة ضدهم: استولوا على ملايين الشواكل من التبرعات المخصصة للبلدية خلال فترة الحرب وحوّلوها إلى جيوبهم الخاصة • وبالتوازي، جرت عمليات تفتيش في منازلهم ومكاتبهم.

 

 

قامت الشرطة صباح اليوم (الاثنين) باستدعاء رئيس بلدية كبيرة للتحقيق بشبهة ارتكاب مخالفات فساد. وتم استدعاء مسؤولين كبار آخرين في البلدية إضافة إلى رجال أعمال. وقد تم استدعاؤهم في ختام تحقيق سري استمر عدة أشهر.

وخلال الأشهر الأخيرة، أُجري تحقيق سري في الوحدة القطرية للتحقيق في قضايا الاحتيال (لاهف 433) حول تبرعات بملايين الشواكل للبلدية. وبحسب الشبهات، تم تحويل جزء من أموال التبرعات إلى صندوق مجتمعي، ومنه إلى الجيوب الخاصة لرئيس البلدية ومقرّبيه.

وقد تم التبرع بهذه الأموال من جهات مختلفة داخل البلاد وخارجها. وكانت التبرعات مخصصة لرفاهية السكان في المدينة خلال حرب «السيوف الحديدية» و«مع كل لَبؤة».

هذا الصباح، ومع الانتقال إلى التحقيق العلني، تم استدعاء المشتبه بهم للتحقيق، وبالتوازي جرت عمليات تفتيش في منازلهم ومكاتبهم. وتم نقل المشتبه بهم للتحقيق في مكاتب الوحدة في لاهف 433.

للمزيد : أرشيف القسم