تفاعل مستخدمون لمنصة "إكس" (تويتر سابقاً) مع لقطات مصورة تظهر بكاء محمد صلاح على هامش مباراة بين ناديي ليفربول وبورنموث على أرض ملعب "أنفيلد"، الجمعة.
وكان صلاح سجّل هدفاً ساعد من خلاله في فوز فريق "الريدز" على ضيفه بورنموث بنتيجة 2/4، ضمن منافسات الجولة الأولى من زي الممتاز (البريميرليغ)..
وبيّنت اللقطات توجه محمد صلاح نحو مدرجات نادي ليفربول عقب صافرة النهاية، وذرفه للدموع، إذ تأثر بهُتافات المشجعين باسم اللاعب الراحل ديوغو جوتا.
وكان محمد صلاح قد فاز ورفاقه في نادي ليفربول على نادي بورنموث بأربعة أهداف مقابل اثنين، في مباراة أُقيمت على أرض ملعب "أنفيلد"، الجمعة، ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي الممتاز (البريميرليغ) لموسم 2026/2025.
وكان النجم المصري، البالغ من العمر 33 عاماً، سجّل هدف فريق "الريدز" الرابع.
وجاء هدف صلاح في الوقت المحتسب بدلاً من الضائع 90+، بتسديدة أرضية من داخل منطقة الجزاء.
بعد هزّه شباك نادي بورنموث، أصبح محمد صلاح في المركز الرابع على سلم ترتيب هدّافي البريميرليغ على مر التاريخ برصيد 187 هدفاً، وبالتساوي مع اللاعب السابق أندي كول.