استيقظت مدينة طمرة في الجليل، صباح اليوم، على فاجعة مروّعة، بعدما أدى سقوط صاروخ إيراني على مبنى سكني مؤلف من أربعة طوابق إلى مقتل أربع نساء من نفس العائلة، وإصابة 14 شخصًا آخرين بجروح متفاوتة.
وأعلنت الشرطة في بيان صدر فجر اليوم، أن الصاروخ سقط قبيل منتصف الليلة الماضية في منطقة سكنية داخل نطاق لواء الشمال، مما أدى إلى دمار كبير في المبنى ووقوع عدد كبير من الضحايا.
النساء اللواتي لقين مصرعهن في الحادث هن منار أبو الهيجاء خطيب، وابنتاها حلا (13 عامًا) وشذا (20 عامًا)، بالإضافة إلى قريبتهن منار دياب خطيب.
وفور وقوع الحادث، وصلت إلى الموقع قوات كبيرة من الشرطة برفقة خبراء المتفجرات، وبإشراف مباشر من قائد لواء الشمال، اللواء مئير إلياهو. عملت الفرق على عزل المنطقة وتأمينها، في حين شرعت طواقم الإنقاذ بالبحث بين الركام وإنقاذ العالقين.
وأكدت الشرطة أن عمليات البحث لا تزال جارية، مع وجود مخاوف من وجود أشخاص آخرين تحت الأنقاض. كما ناشدت السكان بعدم التجمهر في مكان الحادث، حفاظًا على سلامتهم ومنعًا لعرقلة عمل طواقم الإنقاذ وخبراء المتفجرات.