xxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxx
الجيش الإسرائيلي: قتلنا فلسطينيين اثنين ألقيا عبوات ناسقة تجاه مستوطنة كرمي تسور قرب الخليلوكالة فارس : الحرس الثوري الإيراني ما زال يغلق مضيق هرمزمقتل جندي إسرائيلي نتيجة لهجوم مسيرة من حزب اللهإيران تهدد بإطلاق صواريخ على إسرائيل إذا ايتمرت في صرب جنوب لبنانإبران تغلق مضيق هرمز احتجاجاً على استمرار الصربات الإسرائيلية في حجوب لبنان الموجز

ملك الأردن يؤكد رفض بلاده لتهجير الفلسطينيين من غزة

ملك الأردن يؤكد رفض بلاده لتهجير الفلسطينيين من غزة

المصدر : كان 11
 

أكد ملك الاردن عبد الله الثاني رفض بلاده لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، قائلا إن هذا هو الموقف العربي الموحد. وكتب العاهل الاردني ذلك في حسابه على شبكة اكس بعد ان التقى في البيت الابيض الليلة الماضية الرئيس الامريكي دونالد ترامب. وعاد الملك واقترح حل الدولتين، معتبرا اياه السبيل الوحيد لتحقيق الاستقرار في المنطقة.

وقد هدد رئيس الوزراء نتانياهو حماس بان يلغى وقف النار ويعود جيش الدفاع للقتال بالقوة حتى الهزيمة النهائية للمنظمة الارهابية - اذا لم تفرج عن المخطوفين يوم السبت المقبل. ولم يحدد نتنياهو عددهم ولكن مصدرا سياسيا اوضح ان الكابينت يتوقع الافراج عن جميع المخطوفين الاحياء التسعة المشمولين في المرحلة الاولى للصفقة.

هذا وقد أكد  وزراء الكابينت الإسرائيلي  بالاجماع تأييدهم لرؤية ترامب حيال مستقبل غزة.

للمزيد : أرشيف القسم
 
WhatsApp تابعونا في الوتسأب تابعونا على الواتسأب
× انضم لمجموعة الكرمل عبرالواتساب
احصل على التحديثات والأخبار فورًا عبر واتساب.