xxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxx
الجيش الإسرائيلي: قتلنا فلسطينيين اثنين ألقيا عبوات ناسقة تجاه مستوطنة كرمي تسور قرب الخليلوكالة فارس : الحرس الثوري الإيراني ما زال يغلق مضيق هرمزمقتل جندي إسرائيلي نتيجة لهجوم مسيرة من حزب اللهإيران تهدد بإطلاق صواريخ على إسرائيل إذا ايتمرت في صرب جنوب لبنانإبران تغلق مضيق هرمز احتجاجاً على استمرار الصربات الإسرائيلية في حجوب لبنان الموجز

مقتل 13 شخصًا في اصطدام قارب للبحرية الهندية بعبارة

مقتل 13 شخصًا في اصطدام قارب للبحرية الهندية بعبارة

المصدر : الكرمل للإعلام
 

قتل 13 شخصًا على الأقل جراء اصطدام قارب تابع للبحرية الهندية بعبّارة قبالة سواحل مومباي.

وجاء في منشور للمتحدث باسم البحرية الهندية على منصة "إكس": "عصرًا، فقدت السيطرة على سفينة تابعة للبحرية الهندية خلال تجربة لمحركها في ميناء مومباي بسبب عطل في المحرك".

وأضاف: "نتيجة لذلك اصطدمت السفينة بعبارة للركاب ما لبثت أن غرقت. وأفادت تقارير عن مصرع 13 شخصًا حتى الآن"، مشيرا إلى إنقاذ 99 شخصًا.

وأظهرت قنوات تلفزيونية محلية أن سفينة تحمل خمسة أشخاص على الأقل اصطدمت بالعبارة، مما تسبب في وقوع الحادث.

وقال أحد الركاب على متن العبارة لقناة ABP Majha الإخبارية: "أصطدم القارب السريع بقاربنا وبدأت المياه تدخل قاربنا وانقلب. وطلب منا السائق ارتداء سترات النجاة.. سبحت لمدة 15 دقيقة قبل أن ينقذني قارب آخر".

وقال رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي في منشور "إكس": "حادث القارب في مومباي أمر محزن. تعازينا للعائلات المكلومة".

وأعلن مودي عن دفع 200 ألف روبية (2356.63 دولارًا) على سبيل الهبة من صندوق الإغاثة الوطني التابع لرئيس الوزراء لأقرب أقارب كل متوفى في حادث القارب، مبينًا أن المصابين سيحصلون على 50 ألف روبية.

للمزيد : أرشيف القسم
 
WhatsApp تابعونا في الوتسأب تابعونا على الواتسأب
× انضم لمجموعة الكرمل عبرالواتساب
احصل على التحديثات والأخبار فورًا عبر واتساب.