xxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxx
>
الشرطة تطلب تمديد اعتقال ألون لي غرين وقرار بإخلاء "المستوطنة" في مجد الكروم كشف خاص: اجتماع سري بين رئيس أركان الجيش الإسرائيلي وقادة جيوش دول عربية المجتمع العربي يبحث عن أدوات التأثير: التصويت والعمل المشترك في مواجهة الجريمة والعنصرية مايكروسوفت ترسم حدود الذكاء الاصطناعي.. "البشر أولا" فيلم “نازا” يُفقد قادة الاحتلال صوابهم… ودعوات لسحب الجنسية من مخرجيه الإسرائيليين الموجز

غارات إسرائيلية على الضاحية الجنوبية لبيروت، وحزب الله يصدر تحذيرا بإخلاء 25 منطقة شمال إسرائيل

غارات إسرائيلية على الضاحية الجنوبية لبيروت، وحزب الله يصدر تحذيرا بإخلاء 25 منطقة شمال إسرائيل

المصدر : الكرمل للإعلام
 

استشهد شاب برصاص الاحتلال، ظهر اليوم، السبت، في حارة السلام بطولكرم، بعد اقتحام قوات الاحتلال المنطقة ومحاصرة مبنى وإطلاق قذائف عليه والاشتباك مع من بداخله.

وكانت قد أفادت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني بأن طواقمها في طولكرم "تعاملت مع إصابة بالرصاص الحي في القدمين، إثر مواجهات مع جيش الاحتلال الإسرائيلي في حارة السلام شرق طولكرم" شمالي الضفة الغربية المحتلة.

وكان الجيش الإسرائيلي استهدف بقذائق "أنيرجا"، السبت، بناية سكنية بعد محاصرتها في حارة السلام، وأفاد شهود عيان بأن الجيش أطلق عدة قذاف "أنيرجا" باتجاه شقة سكنية بالمنطقة، في حين باشرت جرافة عسكرية بهدم أجزاء من الشقة.

ولم يبلغ بعدُ بشأن مصير من بداخلها.

ومع فجر اليوم، دفع الجيش الإسرائيلي بتعزيزات عسكرية وجرافات إلى طولكرم، وفرض حصارًا على البناية السكنية في حارة السلام، القريبة من مخيم نور شمس.

ووفق شهود عيان، اندلعت مواجهات في محيط البناية المحاصرة، أطلق خلالها الجيش الإسرائيلي الرصاص الحي وقنابل الصوت، وفق الشهود.

للمزيد : أرشيف القسم
 
× انضم لمجموعة الكرمل عبرالواتساب
احصل على التحديثات والأخبار فورًا عبر واتساب.