xxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxx
لبيد سيحصل على أكثر من 10 مقاعد من بين المقاعد الـ 24 الأولى في التحالف مع بينيت.مستشفى نهاريا: فتاتان بحالة حرجة جدًا بين مصابي حادث سخنين وتخضعان للتنفس الاصطناعي.سرائيل تتوعد: أسبوعان فقط لإنجاح مفاوضات لبنان.إسرائيل تعلن تدمير نفق تابع لـحزب الله في لبنان.ارتفاع أسعار النفط وهبوط في البورصات العالمية الموجز

الخارجية الإيرانية: إيران جاهزة لأي حرب

الخارجية الإيرانية: إيران جاهزة لأي حرب

22/10/2024
المصدر : الكرمل للإعلام
 

قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، إن استمرار العدوان يهدف إلى تحويل مناطق أخرى إلى "غزة ثانية وثالثة ورابعة"، مشيرًا إلى أنه أجرى لقاءات مع عدد من قادة دول الجوار، حيث لمس توافقًا على ضرورة تفادي الحرب.

وشدد "عراقجي" أن إيران جاهزة للرد في حال استمر ما وصفه بـ"العدوان الصهيوني"، مؤكدًا أن بلاده بذلت قصارى جهدها لخفض التصعيد، لكنها مستعدة لمواجهة كافة السيناريوهات.

وأوضح "عراقجي" أن إيران لا ترغب في حرب بالمنطقة، لكنها على أهبة الاستعداد لأي مواجهة محتملة، مشيراً إلى أن احتمال توسع رقعة الحرب إلى صراع شامل وارد.

ووصف الوضع في غزة ولبنان بـ"الكارثي"، داعيًا إلى ضرورة وضع حد لهذا العدوان.

وشنت إيران هجومًا واسعًا بالصواريخ البالستية ضد أهداف إسرائيلية مطلع أكتوبر/ تشرين الأول الجاري، انتقامًا لاغتيال كل من رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس" إسماعيل هنية، والأمين العام لحزب الله حسن نصر الله، والقيادي في الحرس الثوري عباس نيلفروشان.

للمزيد : أرشيف القسم
 
WhatsApp تابعونا في الوتسأب تابعونا على الواتسأب
× انضم لمجموعة الكرمل عبرالواتساب
احصل على التحديثات والأخبار فورًا عبر واتساب.