xxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxx
لبيد سيحصل على أكثر من 10 مقاعد من بين المقاعد الـ 24 الأولى في التحالف مع بينيت.مستشفى نهاريا: فتاتان بحالة حرجة جدًا بين مصابي حادث سخنين وتخضعان للتنفس الاصطناعي.سرائيل تتوعد: أسبوعان فقط لإنجاح مفاوضات لبنان.إسرائيل تعلن تدمير نفق تابع لـحزب الله في لبنان.ارتفاع أسعار النفط وهبوط في البورصات العالمية الموجز

بعد تلقي إنذارات

إخلاء مبنى "الجزيرة" ومكاتب سفارات في وسط بيروت

إخلاء مبنى

17/10/2024
المصدر : الكرمل للإعلام
 

أفادت الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام، بأنه تم إخلاء مبنى بوسط بيروت يضم مكتب قناة "الجزيرة" القطرية ومكاتب سفارتين بعد إنذارات إسرائيلية متتالية.

وأفادت قناة "الجزيرة" بأن "العاملين في المبنى الذي يضم مكتبها ومكاتب سفارتين في وسط بيروت بدأوا في إخلاء المبنى بعد تلقي إنذارات متتالية".

وقالت وزارة الخارجية النرويجية إن سفارة النرويج في العاصمة اللبنانية بيروت أخليت اليوم،، الخميس، بعد تهديد بوجود قنبلة.

وذكرت في بيان عبر البريد الإلكتروني "نستطيع أن نؤكد أن المبنى الذي تقع فيه السفارة النرويجية في بيروت تلقى تهديدا بوجود قنبلة اليوم"، مضيفة: "لا يوجد الآن سوى عدد قليل من الدبلوماسيين النرويجيين في بيروت وكل من في السفارة بخير وسالم".

وفي وقت سابق اليوم كشف رئيس ديوان المحاسبة القاضي محمد بدران أن "الديوان تلقى اتصالًا عبر خطه الأرضي يحذر من إمكان تعرضه لاعتداء إسرائيلي".

وأوضح بدران أن "الاتصال وضع في عهدة الأجهزة الأمنية اللبنانية للتأكد من مدى صحته ولاتخاذ الإجراءات اللازمة في حال صدوره عن أشخاص بهدف إشاعة البلبلة".

وذكرت صحيفة "النهار" أنه فور شيوع الخبر، بدأت الأجهزة الأمنية اتصالاتها مع المعنيين في الديوان للاطلاع على حقيقة الأمر، وإجراء تحقيقاتها لمعرفة مصدر الاتصال، علمًا أن فحوى الاتصال وصوت المتصل مشابهان لما وصل سابقا إلى بعض اللبنانيين لتحذيرهم بضرورة إخلاء منازلهم أو قراهم.

آ وقد أخلي مبنى الديوان من الموظفين، على أن يعاودوا العمل غدا بعد التأكد من صحة التهديد أو عدمه.

للمزيد : أرشيف القسم
 
WhatsApp تابعونا في الوتسأب تابعونا على الواتسأب
× انضم لمجموعة الكرمل عبرالواتساب
احصل على التحديثات والأخبار فورًا عبر واتساب.